客戶
凱舟貿易有限公司是一個位於高雄的中型濾芯製造商,他們提供各式濾水用途的專用濾芯,從雜質去除、有害化學物質、細菌到重金屬的過濾都難不倒凱舟,使我們的飲用水變的乾淨清澈。

我們協助凱舟拓展數位世界的版圖,讓他們透過網路可以聯絡到更多國際大廠商,讓他們的專業被世界更多人知道,成為令人信任的合作夥伴。

客戶

Caware

平台網址

caware.com.tw

提供的服務
Web Design, Branding

品牌建置

我們的母公司「銘島國際」,更協助了凱舟貿易重新定義了品牌價值以及品牌意義。
從品牌的核心價值銘島國際延伸出了凱舟新的Logo以及CIS,宣示著凱舟對潔淨、健康的水資源的堅持。

邏輯

身為一個OEM/ODM製造商,凱舟有「非」長多產品。

這意味著我們需要深入了解各個產品,將其分類並凸顯其優點。接著必須妥善規劃使用者體驗,讓造訪著快速的從首頁到達他在尋找的產品分類。

RWD

在B2B的商業模式中,信任、可靠、專業等關鍵是在商場上獲勝的主因。我們賦予網站踏實、專業的設計風格,將母公司銘島國際所做出的品牌分析為基底,將理性分析用感性的設計表達給市場。

當然我們也為了此網站建置了響應式的功能,在各種螢幕上都可以完美的呈現。

Contact Us

別害羞

想跟CAWARE一樣嗎? 今天就聯絡我們!