簡介


光陽機車是台灣最大的機車製造商,在全世界排名第五,在亞洲可說是一個家喻戶曉的機車品牌。
Gremlin Works 被雇用以重新定義光陽的國際官網,讓其品牌、商品、觀感能符合市場的期待。

光陽之所以選擇我們是基於敝公司對國際市場的了解,以及高強度的執行力能,在短短的兩個月完成了此任務。

客戶

Kymco

平台網址

Kymco.com

提供的服務
Web Design

設計

我們運用了大的色塊,及較為大膽的留白設計,巧妙的運用著空間排版的美學,規劃出前衛卻易於接受的風格。

巧妙的將輪台的台痕融入於背景,用CSS表達出最真實的速度感與前衛感。

邏輯

光陽機車國際官網的主要目標為提升整體的品牌形象,並非一般區域官網以銷售為主體。
因此我們以光陽品牌自身作為出發點,確保客戶在看到網站時能跟光陽的品牌形象產生強烈的連結。

Desktop mockup with Ionex website

iONEX

完成光陽的國際首頁改版後,我們更協助光陽完成了另一個專案「IONEX」為期最新的電動車網站。

Contact Us

別害羞

想跟KYMCO一樣嗎? 今天就聯絡我們!