凌華科技ADLINK

凌華科技為台灣知名物聯網企業,服務遍佈於美國、印度、中國和越南。ADLINK的員工高達上千人,有不同市場、不同部門、不同管理層級,因此我們為凌華科技客製化一套ERP系統,針對各階層設計不同管理權限,用於確保各個市場員工之間的即時資訊傳達、進度管理更新。

身為領銜的科技大公司,凌華科技對於資訊的曝光和發布有嚴格的條件限制。不同的使用者有自己的使用介面,並可以透過API判斷出使用者的部門、職位和其他不同的條件,因此我們為凌華科技規劃的客製ERP系統解決方案,管理者在各個項目可以獨立設定閱覽和編輯權限。

erp

ERP系統是用來管理企業內部的機密資料,因此資料安全是首要關鍵。此ERP系統只限特定IP人員登入,使用者認證也需要連結ADLINK內部資料庫才能建立使用者權限。

ERP系統後台導覽設計

ADLINK有超過30種客製化設計應用程式來管理內部營運,因此在ERP系統中須清楚排列各應用程式,
使用者也只需登入一次就可以使用全部應用程式,減少多次登入、登出的時間。
此外,ERP系統也能自動判斷各個使用者權限,排列出不同使用者應擁有的應用程式,大幅提升作業效率。