光陽機車 Kymco

光陽是台灣摩拖車產業龍頭,全世界排名第五,在亞洲可說是一個家喻戶曉的機車品牌。我們突破傳統實體銷售模式,將品牌全面網路化與數位化,打造積極高效的品牌信息溝通平台。

品牌形象 Brand

我們團隊製作品牌數位應用指南,建立標準化規範,統一全球品牌數位形象。建立跨越不同國家、不同領域、順暢一致的溝通傳達,呈現品牌對品質的堅持與要求,將更親近且實用的產品及服務持續推廣至全球。

網頁設計 Web Design

Gremlin Works 重新建置光陽機車的國際官網,我們運用了大的色塊,及較為大膽的留白設計,確保客戶在任何觸點都能和光陽的品牌形象產生強烈的連結。巧妙的運用著空間排版的美學,規劃出前衛卻易於接受的風格。

網頁維護 Support

我們隨著國際市場的網路化,持續和光陽合作協助維護網站,包含更新官網頁面、活動消息曝光等。在東京機車展時,規劃了一系列全球網路行銷活動,根據不同地區的語言、話題、社群、媒體制定在地化的行銷策略,成功獲得高質量的廣告效益。

Bitmap