美威鮭魚 Supreme Salmon

來自歐洲挪威的Marine Harvest集團,在全球擁有百分之七十的鮭魚產量,為全球最大鮭魚供應商。

專案簡介 Project Brief

Marine Harvest在全亞洲首創鮭魚品牌 Supreme Salmon,面臨亞洲對於鮭魚即是生魚片,鮭魚=日本料理的刻板印象,成為打入生鮮市場的阻力;因而尋求我們專業的顧問團隊提供亞洲區品牌策略及品牌設計服務,發揮市場領導品牌的影響力。

品牌價值 Brand

最終透過鮭魚跳動的曲線,找到完美微笑的角度與鮭魚曲線完美結合,讓每個人看見Logo就會心一笑,選購美威鮭魚,彷彿選購了幸福,期待享受幸福的美好滋味!跳脫亞洲人對於鮭魚的認識與品嚐經驗,豐富鮭魚的多樣面貌,強調鮭魚的營養價值。短短時間內即成為年輕主婦與職場媽媽的最愛!

實體店面 Store Placement

在全亞洲首創鮭魚品牌 Supreme Salmon美威鮭魚,2013在台灣上市以來,在台灣已開設旗下6家專賣店,提供各式多樣的美味鮭魚產品和無國界fusion鮭魚料理。

 

placeholder
placeholder

超級市場 Supermarkets

將於10月8日首度進駐位於大葉高島屋的頂級超市JASONS Market Place,產品研發技術全面升級,不僅將產地直送的頂級鮭魚排改以急速冷凍、真空包裝方式,完整鎖住鮭魚鮮甜滑順的最佳滋味。

 

449012350_1280x720