新創品牌.品牌創新

找Gremlin Works就對了!

與我們合作的理由?


擁有超過100 個品牌專案經驗

品牌定位與品牌建置服務

國際認證的市場研究分析師團隊

策略企劃與精準成效預估

各領域資深
品牌設計師

一個品牌的誕生


全球最大鮭魚供應商 Marine Harvest美威集團,在2013年進軍亞洲,我們透過鮭魚跳動的曲線,找到完美微笑的角度與鮭魚曲線完美結合,
讓每個人看見Logo就會心一笑,打破亞洲對於鮭魚即是生魚片的刻板印象。

了解我們的服務流程


我們多年的經驗與服務,將為您收穫最佳成果。

1

與我們聯繫並告訴我們您的品牌需求與目標,我們將成立專案進行調查,並整理相關資訊與討論項目,與您一起召開專案討論會議。

2

我們服務分成三個區塊,品牌價值與定位、品牌策略與執行、品牌設計,
– 品牌價值與定位:品牌核心價值建立、品牌市場調查與定位。
– 品牌策略與執行:執行策劃品牌推廣策略與目標成效預估。
– 品牌設計:品牌CI設計、品牌系統設計、廣告行銷設計。

3

品牌建置啟動專案,首先問卷設計,進行多人品牌線上問卷系統。
將針對技術、服務、產品、市場等領域進行訪談與體驗。
品牌分析師收集資訊分析研究,整理出品牌輪廓與架構,並定義品牌核心價值與市場定位。

4

透過品牌價值與市場定位,確認品牌推廣目標與執行預算,
展開品牌推廣大策略的企劃,品牌溝通big Idea、廣告活動創意、社群媒體執行等相關執行項目細節與時程,並列出預計成效數據報告,確認策略企劃執行。

5

品牌設計與創意製作,品牌建置設計、廣告企劃設計製作、多媒體製作、工具平台規劃製作與服務行銷推廣設計製作。

Fill in the form below to get started!