想要經營社群媒體,增加你的品牌知名度?

找Gremlin Works就對了!

為什麼要選擇我們?


多個社群平台的經營經驗

customer service

中文、英文的
內容服務

transparency

公開透明的
服務流程

替客戶把關投資報酬率

strategy

替客戶量身打造的社群策略

聽聽別人怎麼說


來自台灣規模最大的共享辦公室JustCo的Waby是如何評價我們的合作體驗,以及Gremlin Works是如何幫助他們在台灣市場迅速成長的。

我們的專案合作流程:


經過多次測試及實證,讓客戶看到滿意的成果。

1

請先和我們分享您的社群媒體現況、主要競爭者、您想達成的目標及遇到的挑戰。3個工作天內,我們會依據這些資料生成一個完整的企劃流程表及適合您的策略提案。

2

為了制訂有效策略,Gremlin Works 在執行企劃前都會做一個完整的市場分析,以此深入了解您的企業、產業並找出明確的目標受眾、競爭對手、優勢和弱點。如此一來我們能夠一同發掘潛在客戶的核心需求並提供貴公司的獨特優點。

3

品牌還沒有社群媒體帳號,那也不用擔心。團隊會先為您的品牌打造一個基本的企業形象設定(CIS),內容有品牌專屬字體、顏色組合、以及品牌個性,表達方式上的設定。

4

接下來透過與貴公司詳細的溝通與討論,我們會制定明確的關鍵績效指標(KPIs)及可預期的成效。

5

完成上述的分析及設定後,我們即開始替客戶執行企劃,產出社群內容、與觀眾做互動,並管理廣告投放的預算。品牌則可以透過Gremlin Works的線上平台追蹤社群貼文和廣告投放的成效,團隊也會透過每兩週的定期會議向您報告績效及討論優化策略。

Fill in the form below to get started!