品牌設計>Logo設計

創造品牌行銷影響力

What makes us different?

Intro

品牌策略沒有標準的步驟,Gremlin Works品牌顧問為每一個品牌量身打造,與您共同琢磨、擴散企業獨有的價值觀,溝通消費者。而耕耘品牌策略,不是建築在鉅額的行銷成本之上,而是考量所有層次的行銷活動,創造出簡單明瞭、卻能具備差異化的連鎖動作。

設計不該只是空洞的、好看的視覺;好的品牌形象設計,必須考量市場環境、企業文化、成本、延展性、溝通對象等全面因素。Gremlin Works品牌顧問長期研究品牌管理方法,有多年實際操作經驗與穩定的專業團隊,為企業量身設計兼具創意與效益的品牌形象,體現品牌價值,成就企業的無形資產。

準確定位,發現不可取代的品牌核心價值

品牌定位

市場分析深入品牌及市場探訪調查,全盤分析市場結構及品牌面臨的問題,Gremlin Works帶領您在錯綜複雜的市場裡,理出一條品牌清晰道路。

品牌策略

品牌顧問持續觀察全球行銷環境,思考目標族群需求,再三檢視品牌與企業之間的關聯性。以完整商業洞察為背景,抓住每一個轉折與機會,形塑能強化品牌競爭力的品牌策略。

品牌設計識別

經營過程接觸點涉及點線面非常多樣多元,透過設計規範,使其品牌在溝通傳播上更完整系統性的應用呈現,讓品牌辨識度的證明更明確與綿密。

Our Branding Service

核心價值,將是市場對品牌價值的認同與信任理由

綜合品牌Inside的核心理念與核心價值,對照Outside的市場環境影響力,找出品牌經營者的期望和市場現況的落差;找出為什麼、才知道該做什麼從產業面了解品牌所處位置,才能順勢創造下一波讓市場追隨的趨勢。

品牌策略,決定核心價值的落實,展現品牌與企業的價值

策略不是空談,創意更不是設計師的天馬行空。MIB具備專業和科學化的分析,提出真誠而精準的品牌策略,擬定具有可行性的路線,指向專屬於品牌才能到達的彼岸。成功無法被複製、被取代,每個品牌都必需以自己的路徑,與消費者建立深刻的情感連結。

品牌溝通Big Idea,坐而言不如起而行,感受品牌真實性傳遞

品牌溝通不只是一個LOGO、一句口號,而是希望認同品牌價值的真實體現與認同,專換成心中對品牌、企業、服務、商品等一切的價值歸屬感與需求感,建立於市場認知的不可取代的價值情感。而做而言不如起而行,品牌內到外的所有都貫策落實其價值的目的,別只落於表面說法,細膩的渲染到品牌的每個角落與觸點。

品牌設計識別 ,是為品牌的一切承諾簽名背書與保證

品牌設計識別,就是品牌的辨識標準,其目的除了辨識識別外,最重要的目的是為品牌的所有一切進行簽名蓋章背書,而其價值不只呈現美觀與否,更是其背後所帶來的品牌信任的價值影響力。

品牌形象,再次觸動與悸動的循環,一次次的感動不已

品牌形象的目的是傳達品牌價值的溝通方式之一,設計必須符合品牌核心價值為最忠心的理念執行,透過每次策略來觸發對品牌形象的再次表述與連結,包含其影音、視覺、網路、平面、文字、環境、陳列、制服、活動、物品…等媒介,都是品牌形象傳達時刻,這些接觸點的建構其目的除銷售外,最核心的目標就是不間斷與不偏移的觸動品牌的每次悸動。

品牌設計應用與規範,延伸品牌溝通的每個觸角,讓品牌溝通無所不再

品牌設計應用,如何在品牌溝通的接觸點上連結品牌DNA,在平面列印與數位網路等實體虛擬的溝通媒介裡有系統的傳達品牌,其應用面包含LOGO、動態識別、輔助應用圖文、聲音、動態影像、空間展示、代表ICON等等,皆為品牌溝通與傳達的應用連結。

Ready for a branding upgrade?

歡迎留下聯絡方式,我們團隊會與您聯繫,了解目前概況及需求,再提供品牌策略建議、預估專案價格及所需時程。