尊威租車 Driways

我們幫助歷久彌新的Ego找到租車市場的缺口,並攜手成立新品牌Driways。積極推動網路行銷,提供專業的附駕租車服務,鎖定本土以及外地的菁英級客戶。

品牌形象 Brand

不只是台灣商務人士,Driways也希望能吸引外籍商務客群。我們透過經典的設計加上優雅的色彩,傳達尊榮與專業的品牌態度,成功貼近目標客群的心。

網頁設計 Web Design

全球網路技術與數位服務的不斷領先,我們從整體行銷佈局到國際市場整合,將複雜的管理系統精簡化,在網站後台就能輕鬆管理訂單系統,建構一個讓Driways成功邁進全球市場服務的平台。Driways 的網站架設除了符合使用者習慣的前端設計及配合不同裝置使用的RWD技術外,後台技術更有許多銀行、第三方的API串接,前端部分我們去蕪存菁只留下最必要的步驟,讓轉換率提高,也讓企業本身的使用者能方便管理訂單狀態及付款狀態。

 

品牌維護 Support

Sixt為國際知名租車公司,在全球105個國家有超過4000個服務據點。我們擔任Sixt與Driways的溝通橋樑,促成Sixt與Driways的合作關係,並整合兩者的API串接。